Quintessia, une aventure collective
Quintessia encourage une véritable philosophie du collectif au service de la qualité.
Une mission commune que chacun enrichit de ses qualités personnelles, de ses expériences et de son parcours. Tout le monde s’implique à son échelle.


La réception

Le restaurant

Le spa
« Si la cuisine est bonne, c’est parce que le chef a du talent, mais aussi parce que le reste de la cuisine le soutient et que l’équipe de salle remplit bien son rôle. »
Les jeunes, notre avenir
Quintessia donne régulièrement leur chance à des apprentis : une jeunesse pleine d’envie qui crée un équilibre avec l’expérience des plus anciens.
Les apprentis d’aujourd’hui sont les talents de demain. Ils grandissent avec l’entreprise autant que l’entreprise grandit avec eux.
Ils font leurs armes sur le terrain, guidés par le reste de l’équipe qui les conseille, leur explique, mais les recadre aussi parfois.
Des formations régulières
L’équipe est un capital humain, une ressource dont il faut prendre soin.
Fidèles à leurs valeurs et à leur philosophie de vie, Nathalie et Sylvain Lejeune accordent une grande importance à la formation de leurs collaborateurs.
Chacun d’entre eux bénéficie d’un apprentissage spécifique pour servir, à son niveau, la performance durable et satisfaire au mieux tous les clients.
« Il est important de faire confiance à cette jeunesse, mais aussi d’être exigeant avec elle pour en obtenir le meilleur. »