La cuisine Quintessia : entre tradition et modernité
C’est cet équilibre qui caractérise le mieux notre cuisine et notre état d’esprit.
Un subtil mélange entre les recettes gourmandes de nos grands-mères et la créativité de la cuisine contemporaine.
Des plats revisités avec talent par notre chef, accompagné de sa fidèle équipe, pour vous offrir un moment gourmet riche en surprises.

Notre philosophie ? Pas de bonne cuisine sans bon produits !

Tous les grands cuisiniers le savent : leur talent et leurs savoir-faire sont au avant-tout au service de leurs produits, pour les faire vivre, les associer, les sublimer.
Chaque produit est sélectionné avec soin, en privilégiant les circuits-court avec des partenaires de confiance, que nous avons intégré à notre aventure pour leur éthique et la qualité de leurs produits.
Inspiré par ses maîtres, le chef du restaurant Quintessia et son équipe vous proposent ainsi une cuisine à leur image : simple, épurée, centrée sur le produit, le goût et la créativité.
Les produits régionaux de Nantes à l’honneur
C’est ainsi que nous souhaitons consommer mieux, plus responsable, en contrôlant la qualité de nos produits et leur origine. Notre carte change chaque saison, pour s’adapter aux produits du moment, avec des ingrédients quasi-exclusivement issus de notre belle région.
Notre sommelier vous propose également une large sélection de vins du Val de Loire pour s’harmoniser parfaitement avec vos mets. Plus qu’une conviction, notre carte est un hommage à notre région, que nous remercions pour toutes ses richesses.
