Avis clients

7.8
/ 10
Note moyenne sur 324 avis
Propreté 7.5 / 10
Service 8.1 / 10
Emplacement 8.2 / 10
Chambre 6.8 / 10
Rapport qualité/prix 7.5 / 10
Adapté aux enfants 7.7 / 10
Restauration 7.9 / 10
Accueil 8.6 / 10
Piscine 7.6 / 10
Confort 7.9 / 10
Spa 9.1 / 10
Tranquillité 8.3 / 10
Parking 8.9 / 10
Cadre 8.0 / 10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8 / 10
7 / 10

 - En couple

Le lieu à beaucoup de potentiel mais manque de netteté, feuilles et branches mortes sur la terrasse; vitres sales, coussins d te tiers très douteux

Le 15/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Bon accueil l'arrive. L'alarme incendie s'est dclench dans la nuit, nous n'avons pas russi nous rendormir donc c'tait dj pas terrible. Lorsque nous sommes all voir la rception le lendemain matin, nous n'avons mme pas eu d'excuses, a aurait t le minimum vu le prix de la chambre. Au niveau des soins, nous avons ralis le circuit dtente le premier jour, nous avons essay de faire scher nos peignoirs tremp sur le sche serviette de la chambre mais il ne chauffait pas du tout, le lendemain, nous avons demand l'accueil du spa si nous pouvions avoir des peignoirs secs, la personne nous a coup la parole schement sans nous laisser finir pour nous dire que nous n'en n'aurions pas d'autre. En rsum, les soins taient trs bien mais les prestations et l'amabilit au niveau de l'htel dplorable.

Le 14/08/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 3/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très agréable séjour. Personnel accueillant .une rénovation est nécessaire au 2eme étage. Climatisation à envisager. Joli parc arboré.

Le 13/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Entre amis

Un bon sejour tres detendant, un cadre tres accueillant et plein de belles decouvertes a nantes

Le 11/08/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Venue pour un massage quintessence, j’ai passé un treès agréable moment. Je reviendrais avec grand plaisir.

Le 11/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En famille

Le cadre est charmant, dommage que la décoration soit vieillotte...Après rénovation, l’endroit pourrait être exceptionnel ! Le service au restaurant est trop long (manque de personnel ?). Après 15 minutes d’attente sous 35ºC, on nous avait toujours pas proposé de boissons ou de menu...Nous nous sommes levés pour aller dîner dans les environs. Le personnel à l’accueil est très attentionné. Service au petit-déjeuner très efficace et sympathique.

Le 10/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

La piscine est un peu froide mais le reste est top !

Le 09/08/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon moment partage en couple. Cest notre deuxieme passage et nous ressortons toujours autant resourcé. Le prix reste elevé à mon gout mais pour le faire 1 fois par ans on ne dira trop rien.

Le 08/08/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Cadre charmant’ personnel accueillant eet bienveillant, chambre propre et confortable, restaurant parfait, petit dejeuner aussi. Merci pour le spa la piscine et la pause gourmande. L’accueil des animaux est un vrai plus et a fait la difference dans notre choix. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Le 08/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Vu l environnement, le cadre ( boisé et belle entrée avec un beau parking) et le prix on s attendait à mieux. L hôtel est vétuste et aurait besoin d un bon rafraîchissement ( peintures écaillées, sièges en plastiques cassés ( a la piscine), matelas à ressorts ...) de plus le ménage est loin d être fait à fond ( vitres de la chambre avec moustiquaire ? Non, seulement sales et moquette pour descendre prendre le petit déjeuner avec les miettes de la veille au soir, sans parler de la qualité du jambon ! Par contre croissants pain très bon et cadre dehors très beau avec tables et nappes blanches. Conclusion un peu déçu vu les belles photos on s attendait à mieux.

Le 06/08/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Pas de climatisation. A besoin d'une rénovation extérieure des bâtiments. Beau parc qui nécessiterait un entretien supérieur. Chambre suite mal aménagée, peu pratique, et petite.

Le 05/08/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 3/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En famille

Propreté limite, entretien il existant, buffet de petit-déjeuner pas frais, direction absente.

Le 04/08/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 2/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents, les couloirs et la chambre étaient "vieillissants" (trous dans la moquette, murs abímés, plus de joint sur le carrelage de la salle de bain,...).

Le 04/08/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Beau moment de detente partage pour nos 30 ans de mariage

Le 03/08/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Bonjour déçu de cette hôtel cadre sympa accueil bien mais piscine froide plein de cheveux par terre les horloges marche même pas entre le spa et la piscine il y a une grosse différence entre se qui on de l’argent et d autre moin surtout les photos sur site son bien la piscine du spa bien jouer les couloir des chambre son froid moquette abîmé les chambre bien sauf que le bouchon de notre baignoire fuyai donc pas pu profiter le baignoire on la préciser même pas d excuse en partant rien aucun geste bref on changera à notre prochaine déscente sur Nantes dommage déçu

Le 03/08/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Merci pour cette parenthese bien etre. Des fruits de saison au choix avec le cookie et ca serait parfait !

Le 31/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très beau cadre, joli déco et super accueil comme d'habitude ! Un grand merci au personnel de l'hôtel pour leur sens de l'accueil, nous reviendrons...

Le 30/07/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Super sejour, accueil chaleureux. Massages appreciables. Merci.

Le 28/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

grosse déception pour la petite terrasse de la chambre très sale et les plans dans les pots étaient tous fichus. Le petit parvis devant l’entrée ainsi que la terrasse située devant la salle de petit déjeuner, méritaient un bon coup de karcher, cela faisait un peu négligé et c’est dommage. pour le reste tout était parfait. ,

Le 27/07/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
2 / 10

 - En couple

L’attente pour l’explication du fonctionnement a été très longue ainsi que pour la pause gourmande

Le 24/07/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 2/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Calme, gentillesse du personnel, propreté de la chambre. Très bel établissement

Le 23/07/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Seul

Arrivée à 23h pas d accueil parking mal éclairé jusqu' à l entrée. Très joli cadre. Chambre sans clim dommage c était étouffant et ventilateur trop bruyant. Porte chambre grinçante et cliquetis de la lampe d entrée qui se dilate agaçant. Petit déj trop tardif pour un départ à 7h literie très bonne qualité et jolie chambre. Merci

Le 23/07/2018

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Moments tres appreciables dans un joli cadre . De la musique relaxante pourrait etre un petit plus

Le 20/07/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Cadre somptueux calme magnifique. Rien à dire sur le service le petit bémol est l'absence de clim ce qui a engendré une nuit un peu difficile. Quelques petits points négatifs du fait par exemple que la salle de bains soit tachée au plafond etc mais on a appris que l'hôtel était en réfection donc vous êtes excusé sinon il faut avouer que cela n'allait pas avec les étoiles attribuées .

Le 16/07/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

beau cadre et bien recu,,tres bon restaurent , je recomande

Le 15/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Personnel tres agreable ,attentionné, a l’écoute du client Cadre verdoyant et reposant. A refaire merci pour votre profesionnalisme.

Le 15/07/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Top malgre mes problèmes de circulation, je ne me suis pas sentie jugée. Merci

Le 13/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Un super sejour et le personnel tres agreable merci a tous

Le 11/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En famille

Pas à la hauteur d un 4 étoiles Propreté douteuse plateau de courtoisie et tapis de sol de salle de bains Impression d abandon et de mise en valeur de l établissement Dommage car cadre idéal proche de Nantes dans verdure et coins détente apprecies

Le 10/07/2018

Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Idéalement situé proche de la plage et des commerces. On laisse la voiture au parking et on se ballade tranquillement. Jolie chambre moderne et fonctionnelle.

Le 10/07/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Circuit detente top, tres appreciable. Je le recommanderais a mes proches.

Le 09/07/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Beaucoup de commentaires négatifs ! Dommage pour ceux qui s en contente!!

Le 05/07/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Un bon séjour pour se ressourcer en amoureux .restaurant +nuit+ circuit détente. Merci pour votre accueil .

Le 02/07/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

Déçu de l'accés restreint à la piscine, ne pas pouvoir y accéder de l'aprés midi et d'avoir juste un créneau de 19h45 à 21h...pas évident.. Je trouve également dommage, vu le prix de la chambre qu'il faille payer un supplément pour avoir accès au Spa et il n'est pas possible d'aller juste au sauna par exemple. Le rapport qualité/prix du petit déjeuner n'est pas terrible. Bref, déçu par ce séjour.

Le 02/07/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 7/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Nous avons fait plusieurs séjours à Quintessia. Le lieu est toujours bien agréable et l’accueil charmant. Par contre nous avons trouvé que les chambres se dégradaient et que la propreté pouvait être améliorée ( carreaux sales, serrure de la porte communicante mal réparée, qualité des tapis du couloir moyenne). Dîner et petit déjeuner bien, servis rapidement et aimablement mais en deçà de la qualité que nous avons connue.

Le 01/07/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Le cadre extérieur est super mais nous avions une chambre sous les toits non restaurées donc pas top et malheureusement il faisait très très chaud .Le restaurant est toujours aussi bien nous avons manger dehors tout était super cadre plats

Le 28/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon repas. De l accueil en passant par le spa, personnel souriant et accueillant. Cadre moderne, petit bémol, robinetterie usée du lavabo(rouille) et pomme de douche difficile à faire fonctionner ce qui déteint sur l ensemble. Souhait pour un grand matelas et non deux matelas collés. Sinon dans l ensemble tout était très satisfaisant.

Le 25/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

C'est la 2ème fois que nous venons profiter du spa et d'une nuit d'hôtel. Nous apprécions toujours autant même s'il y a beaucoup plus de monde qu'au mois de novembre (c'était notre 1er séjour). L'extérieur est très fleuri et nous avons dîné et pris le petit déjeuner dehors. Endroit très calme, literie très confortable avec une chambre de très bonne taille. Petit inconvénient, c'est la végération du mur qui déborde sur les fenêtres et qui rend la chambre très sombre. C'est dommage. Le repas était bon mais mon mari aurait aimé des féculents avec son poisson car il est sorti de table avec la faim. Un grille pains serait le bienvenu le matin. Votre personnel est très souriant et agréable. Un grand merci à M. Lejeune pour les 2 coupes offertes à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Pour résumer, nous reviendrons profiter du calme et du spa mais peut être pas en été.

Le 25/06/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très beau cadre mais mérite d’être entrenue se serait dommage que ce belle endroit finisse en ruine

Le 25/06/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Personnel très chaleureux mais il faut rafraîchir les chambres et les balcons

Le 25/06/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bien nous recommandons cette adresse; tres bien le gommage; bonne continuation

Le 24/06/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Massage trés agreable,ainsi que l’espace piscine, sauna et hamam. Personnel trés gentil et professionnel.

Le 24/06/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Equipe chaleureuse, dynamique et de tres bons conseils (accueil, soins, restaurant) Une attention particuliere non prevue qui fait plaisir pour nos 10 ans de mariage. Cadre reposant entre ville et campagne. Bref que du bonheur pour se detendre.

Le 24/06/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très beau hôtel ,passez un très beau moment seul petit bémol le sol de la salle de bain a refaire

Le 24/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Finitions a revoir je trouve que ca gache le charme du lieu (rouilles, placau abimé etc)

Le 24/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

Le cadre semble très agréable mais je n ai malheureusement pas le temps d en profiter arrivant à chaque fois tardivement dans votre établissement. Petit bémol : la douche avait énormément de calcaire qui ne s était pas mis en deux jrs...

Le 23/06/2018

Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Super domaine et spa a faire dans la region nantaise !

Le 18/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Revoir pour la pause gourmande, on nous a oublies. Mettre au debut ou a la fin qd pas de brunch...

Le 17/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon accueil. Bonne prestation, equipe souriante.

Le 17/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Entre amis

Bien encadrer et bonne accueil bon personnel merci et a bientot

Le 15/06/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Séjour très agréable malgré des chambres un peu vieillotte !

Le 13/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Tres bon spa nous sommes sortis parfaitement detendus

Le 11/06/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Bonnes prestations Dommage attente pour accueil initial et pause gouter

Le 11/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Bonjour, Seul petit défaut : Malgré une aération de la chambre d'une heure, nous avons eu extrêmement chaud dans la chambre. Pourtant ce jour-ci il n'y avait pas eu de soleil...

Le 11/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

Les chambres sont viellotes et les finitions pas terrible...de plus pas de clim pour un hôtel 4**** Machine musculation dans salle de fitness serait pas mal. Sinon bon restaurant mais pas copieux Sinon personnel très bien et spa top bien qu' un peu cher 20 euros pour une heure!

Le 10/06/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Personnel super agréable et accueillant que se soit pour l'accueil, le SPA et le restaurant Chambre super tous ce qui faut peut être un peu chaud. Le restaurant top,le chef nous a régales de l entrée au dessert.

Le 06/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - Affaires

L'endroit est très calme. Le petit déjeuner est bon. MAIS il est grand temps de rénover les chambres qui sont devenues désuètes et indignes d'un 'resort & spa'.

Le 04/06/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Coffret cadea spa. Sympa a recommander. Vu les autres commentaires si besoin de refaire peinture ou stuc spa ou peinture chambre je suis preneur cest mon metier

Le 03/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon acceuil. L acces au circuit detente est tres agreable L equipe spa est douce, bienveillante et delicate Merci pour tout

Le 03/06/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon week-end au calme dans un cadre sympathique

Le 30/05/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Malgré une véritable vétusté des bâtiments nous avons apprécié les. Services et les moments passés dans votre établissement.

Le 28/05/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

L’hôtel a un grand besoin de travaux, pour un 4*, la deco, l’entretien des communs, du spa ne sont pas au niveau du tout. Peinture qui tombe au spa, deco d’un autre âge pour la salle d’accueil et de restaurant. Lors de notre départ, une erreur est apparue sur la facture et on a bien senti que ça n’avait pas plu qu’on le fasse remarquer à la personne de l’accueil... Dîner au restaurant au choix intéressant mais la cuisine n’a pas de goût, tout est insipide de l’entrée au dessert. Sinon le cadre extérieur est bien mais manque aussi d’entretien en général. Bref nous ne reviendrons sans doute plus dans cet établissement.

Le 28/05/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Salle de bains à l'étage nécessite des travaux. Dîner eu restaurant cher et décevant.

Le 28/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Tres bon moment Le lieu merite quelques renovations : terrasse, peinture, sauna et hammam

Le 26/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

très bel établissement, très très bon rapport qualité/prix, très bon restaurant.

Le 25/05/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Déçu chambre correcte salle de bain vétuste balcon sale accès piscine très limité tarif petit déjeuner trop élevé . Loin de ce qui est diffusé à la télévision

Le 24/05/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Pour un hôtel 4 étoiles , le ménage dans la chambre laisse à désirer (de nombreux moutons de poussière sous le lit ). La porte de la salle de bain était sale. Les joints de carrelage de la salle de bain manquants par endroits (pas très esthétique ) , et le bac à douche pas assez profond, envoyant de l'eau partout dans la salle de bain à chaques douches. Très bon séjour dans l'ensemble quand même

Le 22/05/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

On a passé un très bon weekend. Restaurant sympa & bon Le spa était très bien Merci à vous

Le 22/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Toujours nickel.un sejour qui merite plus que le deplacement

Le 21/05/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Tres belle experience , personnel tres sympatique et bienveillant A recommander

Le 19/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Je viens au moins une fois par an et je ne regrette jamais une vraie parenthese de detente et de calme !

Le 14/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Seul

Il manque une tisane en acces libré et le plafond de la tisannerie prend leau. la balustrade que lon voit depuis la tisannerie est vermoulue, cest dommage. Cela ne cadre pas avec lesprit. Par ailleurs au printemps japprecierai un changement des decos florales. Bien cordialement, a.perlemoine.

Le 13/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Tres bon sejour. Tres relaxant. Le personnel est top. Merci beaucoup

Le 13/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En famille

Parcours spa très cher. Peu d info ! On decouvre le tarif sur la facture ! Restaurant : entrées fades, accompagnement et légumes excellents . Café gourmand : café ok , gourmand pas du tout !

Le 13/05/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 5/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon accueil, très bonnes prestations, chambre spacieuse avec toilettes séparés. Cependant le ménage n'est pas à la hauteur (poussière entre les brochures à disposition présentant l'hôtel), joint de douches moisis alors que la chambre et décrite comme "rénovée", de même pour le robinet où le calcaire est marron tout autour. La vitre de la douche "à l'italienne" comme décrite au téléphone n'est pas assez large, ce qui inonde la salle de bain lorsque l'on prend une douche. Le personnel est agréable et la chambre chaleureuse.

Le 13/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Tres bien , bonne detente. Au plaisir de revenir. A bientot.

Le 11/05/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Séjour très agréable, calme et personnel très accueillant.

Le 07/05/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Accueillant chaleureux calme et cadre sympathique.....detente assuree

Le 07/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Le ménage de la chambre laisse vraiment à désirer

Le 07/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très bon établissement, avec un un super accueil professionnel. Tout est là pour passer un excellent séjour. Juste des petits détails de rénovation (robinet chambre et propreté piscine) je pense mais qui ne dérange en rien. Nous avons passé un très bon week-end dans le plus grand calme. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 07/05/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Satisfait de notre moment a nous sans enfant, sans telephone. Un petit coup de peinture serai le bienvenue dans quelques mois. Merci

Le 06/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Impromptu overnight stay in Nantes. Nice location,clean and tidy room,

Le 06/05/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon service restaurant cuisine de qualité. La chambre 23 à besoin d tre rafraichie au plafond.

Le 06/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Personnel tres sympathique tres pro Un cadre calme et reposant Parfois vestuste

Le 04/05/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Vraiment ravi de notre séjour je recommande l'hôtel à tout le monde.Chambre très sympathique avec une literie exceptionnelle,cadre agréable. Petit déjeuner de grande qualité tout particulièrement les cookies et le riz au lait.très bon repas d'un bon rapport qualité prix.Et pour finir des réceptionnistes au top par leur réactivité leur gentillesse un grand merci à celle ci

Le 03/05/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Au restaurant le soir service trop rapide apéritif non terminé que l'entrée arrive déjà. Petits amuses bouches devraient être proposés même si apéritif non commandé car c'est une attention à laquelle le client est sensible. Sinon plats goûteux.

Le 30/04/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Accueil adorable et très professionnel, merci pour ce séjour, bien cordialement,

Le 30/04/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Excellente équipe et un accueil irréprochable. .En revanche nous trouvons anormal que l espace spa soit payant il devrait être en entrée libre comme la piscine. .Surtout pour un 4 étoiles..De plus nous qui sommes sportif nous avons été déçus par la salle de sport les appareils sont vieux et non fonctionnel et les vit reste sont scotchées avec du Scotch marrond. .Très limite..Pour en finir pas de climatisation ds un 4 étoiles c est du jamais vu pour nous..Hormis ces points négatifs le cadre est magnifique..Le restaurant est vraiment fabuleux..Le personnel extrêmement competent ..Et nous avons apprécié les soins ..On sent qu il y as eu beaucoup d efforts de fait dans cet hôtel mais il manque des choses fondamentale afin de mériter les 4 étoiles.bonne continuation

Le 24/04/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Pb d’entretien et d.encadrement Pb gestion nourriture au restaurant Temps attente coktail tres tres long Erreur dans prise de RV ( pas le bon jour) Sinon personnel acceuil tres agreable Super massage Tres beau cadre, mais grandement besoin entretien et renovation

Le 24/04/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En famille

un petit coup de neuf serait le bienvenue , manque le clim , prix trop élevé pour la qualité . Petit déjeuner très bon mais pas assez de choix

Le 23/04/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Affaires

super séjour ! équipe très sérieuse et accueillante je recommande sans faute !!

Le 23/04/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Entre amis

Tres bien à renouveler nous reviendrons surement.merci et àbientôt

Le 21/04/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Le cadre de l hotel ne correspond pas a la faible qualité de la chambre ( matela dur , chambre mal insonorisé , moisissures... )

Le 17/04/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

La propreté du spa et la vétusté de certains mobilier etc laisse à désirer. Pas digne d'un 4 étoiles . Par contre le restaurant au top.

Le 16/04/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable moment, les hotesses d'acceuil sont très agréables, par contre la dame du Spa pas vraiment. Je sais pas si c'est du fait que nous avons réglés par wonderbox, mais elle n'etait pas forcément sympatique. Le cadre de l'hote est super, un rafraichissement devrait cependant être fait. Moisissure au plafond (Bar, coin goûter Spa) le sol abimés( chambre 44, terrasse coin gouter SPA) le spa au niveau de la collone très abimé (je me suis coupé le petit doigt de pieds) poigné de porte rouillé) La restauration était délicieuse (rien à dire) le service agréable.

Le 16/04/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Bon séjour , chambre agréable, personnel agréable.

Le 16/04/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Bien dans l ensemble tres bon repas raffiné Gérent un peu froid accueil pas très chaleureux de sa part

Le 16/04/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Locaux vétustes : bords de fenêtre abimés, véranda du bar qui fuit, banc de la piscine cassé... Bon restaurant et buffet du petit-déjeuner garni. Pause gourmande appréciable. Chambre confortable. Soins agréables.

Le 13/04/2018

Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Manque cruel d entretien et pour certain endroit pas propre du tout

Le 10/04/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

Super accueil Confort A l’ecoute Bon rapport qualité prix Restaurant au top

Le 09/04/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App