Avis clients

7.5
/ 10
Note moyenne sur 430 avis
Propreté 7.5 / 10
Service 8.1 / 10
Emplacement 8.2 / 10
Chambre 6.8 / 10
Rapport qualité/prix 7.3 / 10
Adapté aux enfants 7.7 / 10
Restauration 7.9 / 10
Accueil 8.6 / 10
Piscine 7.6 / 10
Confort 7.9 / 10
Spa 9.1 / 10
Tranquillité 8.3 / 10
Parking 8.9 / 10
Cadre 7.9 / 10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8 / 10
7 / 10

 - En couple

Pas de chauffage dans la chambre, obligé d'aller à la réception pour le signaler. Nous avons eu un chauffage d'appoint que nous avons du éteindre car il faisait des étincelles. Humidité très présente dans la salle de bain : murs mouillés de fait affaires humides jusque dans l'entrée. Idem dans la chambre, humidité intérieure.

Le 19/11/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Seul

Très bon accueil, lieu et chambre très agréable. Le personnel est à l'écoute. Le restaurant est excellent, je me suis régalé avec ces mélanges de saveurs. Très content de ce séjour qui fut court, mais je reviendrai sans hésiter.

Le 19/11/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En famille

Beaucoup de détails de finitions a réparer dans la chambre et à la piscine, prise électrique cassée et ouverte dans le couloir ( dangereux pour les enfants) sinon c'était top ! Merci.

Le 12/11/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

très bon service et l'accueil super agréable nous avons bien mangé

Le 12/11/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Seul

Arrivée de nuit dans votre établissement, tout était soigneusement préparé pour l'accès à la chambre. Personnel très agréable au petit déjeuner.

Le 10/11/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Le personnel est top, le petit dej parfait et nous avons beaucoup apprécié l'espace piscine. Nous avons cependant regretté le manque d'éclairage extérieurs le soir (nous sommes arrivés de nuit et ne connaissant pas du tout les lieux nous avons eu un peu de mal), le sol de notre chambre grincait beaucoup et la baignoire était bancale

Le 10/11/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

Les chambres mériteraient un rafraîchissement. Petit déjeuner en chambre très copieux.

Le 08/11/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - Affaires

Organisation de mon arrivée parfaite, par contre / amabilité du propriétaire à l’accueil le matin ... honteux

Le 08/11/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Manque de rangement pour vêtements et de quoi sécher les maillots de bain

Le 06/11/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Quintessia c'est super...MAIS... Tout pourrait être parfait, mais il y a toujours un petit truc qui altère la qualité du service. Les chambres sont jolies et propres MAIS l'état de délabrement des plafonds et les vieilles fenêtres en bois pleines de buée le matin...ou la moisissure dans les douches.. .(gros problème d'humidité ). Le brunch est top. Le buffet varié et très qualitatif en sucré, MAIS il mériterait d'être étoffé en salé (surtout concernant les salades trop basique. Plus de choix de fromages...proposer du saumon et charcuterie variées, des cakes.. etc ) Le SPA est vraiment sympa et relaxant. MAIS beaucoup trop surchargé ! (Rentabilité ?). Impossible d'accéder aux jets monopolisés, difficile de profiter du hamam...et très gênant de se retrouver à 3 couples dans un petit vestiaire, avec une seule douche et 2 cabines pour se changer ! Mon mari à eu le plaisir de tomber sur une dame en slip dentelle...et moi nez à nez face à un monsieur remontant sa braguette...ce type de promiscuité n'a rien de romantique (du moins n'est pas recherchée dans ce type d'établissement lol) Vraiment dommage car l'offre est complète, le personnel au top et très agréable, la cuisine savoureuse et joliment présenté... Quelques travaux, quelques améliorations, et ce sera parfait !

Le 06/11/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Superbe accueil, amabilité et disponibilité du personnel Très bonne qualité du restaurant Endroit calme et reposant En revanche, l'établissement mériterait un "coup de neuf" et un meilleur entretien, tant au niveau des infrastructures (peintures qui craquent, moquettes plus qu'élimées, murs abimés, chaudière manifestement capricieuse, papiers peints ou carrelages rafistolés, etc.) que du nettoyage (toiles d'araignée sur des lustres du restaurant ou dans l'escalier vers les étages, miroirs pas toujours nets, etc.)

Le 06/11/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Tres deçus de la chambre petite sombre surchauffée sol qui craque mauvaises herbes dans les jardinieres du balcon Tres differente de la photo du site Salle de bain vieillotte tres differentes de la salle d eau moderne sur le site

Le 05/11/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Super séjour détente, le personnel est très sympa, idéal pour se ressourcer, bravo à vous tous je recommande sans hésiter

Le 05/11/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Nous y avons séjourné à titre professionnel/en famille. Il s'agit de notre seconde visite et nous en sommes satisfait. Les chambres sont spacieuses. Néanmoins, quelques travaux de modernité dans les chambres ne feront qu'améliorer l'accueil.

Le 05/11/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

très bien pour un week-end en amoureux. très bon accueil et services

Le 05/11/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En famille

De passage pour une nuitée, je ne juge que la partie hôtel. Bon accueil mais chambres désuètes, taches au plafond , s de bains non préparées , chambres surchauffées sans possibilité de réglage . Couloir des chambres à la moquette tachée . Réception embuée par les vapeurs des installations aquatiques et très fortes odeurs de javel . Séparez les deux activités ! Arrivée nocturne et retour à l'hôtel vers une heure du matin : aucun éclairage sur le parking ni dans l'allée menant à la reception (hormis quelques loupiotes au sol) et avec des trous dans le parking . Attention à votre responsabilité . Désolé

Le 05/11/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très bon accueil. Chambre très propre mais vieillissante. Très bon massage. Spa super et petit goûter bien venu. Équipe sympathique et souriante.

Le 04/11/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Un lieu très agréable pour profiter des services de bien être et profiter d’un week-end à deux Ps :ne laisse pas ce défraîchir ce lieu

Le 03/11/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - Affaires

bonne prestation dans l'ensemble j'ai signalé que le mitigeur de la chambre 27 était difficile à manœuvrer , à voir

Le 31/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Le restaurant au niveau repas est très raffiné , le bémole est la chambre qui reste un peu vétuste cela demande une rénovation.

Le 29/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Déçu du séjour. Chambre très humide, sèche cheveux HS, problème de serrure de porte, propreté très médiocre !

Le 29/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

La localisation, l’accueil et le restaurant sont de bonne qualité. En revanche l’etat de l’ascenceur, du couloir et de la chambre 40 sont incompatibles avec un 4*. Dans la chambre, la peinture s’ecaille, le lino est grossier, les toilettes sont mal lavées, le miroir est plein de taches et une cuillère sale est posée sur l’évier. Heureusement, un geste commercial a été consenti. Nous donnerions 2/3* à l’etablissement, en l’etat actuel.

Le 29/10/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 7/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

`Tout c'est bien passé jusqu'a notre départ ou nous avons eu la désagrable surprise de payé +50€ , alors que nous avions un coffret a 430€. Très déçue, ca gâche le séjour qui était pourtant très agréable jusqu'a ce moment là. Je trouve dommage que l'on nous fasse payer un supplément (vu le prix que l'on paie le coffret !) pour une soirée jazz (que nous n'avions pas choisi ! Nous somme venu à cette date là, tout simplement par rapport a notre planning, et non pas parce qu'il y avait une soirée jazz). Nous n'avons pas eu le choix de la carte du restaurant complète a cause de la soirée organisé ce soir là ! Nous avons payé 11€ de supplément pour du foie gras, alors que sur la carte il est inscrit 9€ de supplément ! Nous n'avions pas le coffret "nuit d'amour " dans la chambre. les soins et le spa sont très bien, Nous faisont se genre de séjour 2 fois par an, c'est la 1ere fois que l'on nous demande un tel supplement !

Le 28/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Accueil + Soirée Jazz très top ! Repas soigné et service prévenant. Seul bémol, les 2 chambres attendent un entretien en urgence. Mais : même ainsi on revient !

Le 28/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

L’hotel est correct mais mériterait un petit rafraîchissement pour améliorer la qualité (SDB particulièrement) et la deco Petit dejeuner très bien

Le 28/10/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - Affaires

Accueil souriant et à l'écoute, cadre calme et dans la verdure, l omelette est excellente, j ai aimé cet endroit))

Le 27/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Beau cadre agréable où on se sent en sécurité. Accueil très sympathique. Décue de la chambre, la salle de bain limite propre, de la rouille et le robinet d'eau chaude qui reste dans la main !!!! Un bruit strident toute la nuit où je n'ai pas pu dormir, mon ami a vu que cela venait du robinet de la baignoire... trés décue

Le 26/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Éclairage du parking défectueux accès à l hôtel laborieux Accueil agréable Les couloirs et fenêtres des chambres ont besoins d un bon coup de fraîcheur

Le 26/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
2 / 10

 - En couple

Déçu pas à la hauteur e la réputation. A revoir sur beucoup de points.

Le 25/10/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 2/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Très bon accueil, établissement vieillissant quelques travaux à prévoir : piscine, chambre

Le 24/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Un lieu très agréable, bien équipé avec un service aux petits soins. Très bon séjour, je recommande.

Le 23/10/2018

Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

L hôtel a un énorme potentiel mais les extérieurs laissent à désirer et ternissent un peu l image générale du site. La chambre mériterait un rafraîchissement ,les draps de bain étaient sales et deux bouteilles d eau usagées étaient présentes à notre arrivée dans l hôtel donc un peu surprenant pour un 4etoile. Le restaurant était bon mais les suppléments excessifs pour les plats notamment ne sont pas accessibles pour tous et je comprends pas une telle stratégie de la part de l hôtel.

Le 16/10/2018

Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bon séjour, bonne literie, bon spa, bon accueil, bonne qualité du petit déjeuner .... Cependant nous étions venu il 4 - 5ans et on a trouvé que l établissement c est dégradé ( carreaux de douche enlevé, joint de douche abîmé, trace d humidité au niveau du plafond près de la fenêtre, fenêtre usagee, couloir vieillissant.... Pour le spa faïence qui se décolle, peinture equaillee, jeu dans les fixations de barrière).

Le 16/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Ensemble un peu vieillot, pas très bien entretenu Ensemble à rafraîchir. ...

Le 15/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Autant nous avions été enchantés de notre premier we autant celui ci nous a apporté beaucoup de déceptions. L’accueil de l’hotel rien à dire. L’acueil du spa que dire ... nous sommes arrivés au moment d’une panne informatique alors ... la personne était énervée et particulièrement désagréable. Pas de nécessaire pour aller à la piscine de l’hôtel. Le lendemain on nous supprime l’espace jacuzzi car nous sommes en retard. Pour info nous avions 10 min de retard et nous avons attendu 20 min dans le sas. Certes nous avons été remboursés mais nous sommes déçus. Le sans gêne la nuit d’un groupe qui rentre tard. Nous venions fêter notre anniversaire et bien ça été une vraie déception. Nous ne reviendrons. C’est dommage.

Le 15/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 3/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

L’hotel Est assez reculer donc peux accessible si non véhiculer les chambre sont belles et spacieuse la piscine est agréable malgré sa forte odeur

Le 14/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Beaucoup trop cher pour une qualité plutôt médiocre de l’établissement Entretien général à améliorer

Le 13/10/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

trop genial...un bon moment de détente à deux au calme .

Le 13/10/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
2 / 10

 - Affaires

Jai jamais payé une chambre aussi cher, pour une douche froide le matin, pas d’eau chaude, le personnel ne s’est meme pas excusé, j’ai payé le du comme si c’était normal... je n’ai vraiment pas apprécié cet hotel

Le 13/10/2018

Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
0 / 10

 - Affaires

Une honte !!! 145€ pour une chambre salle qui donne pas envie d’y dormir Quand vous entrez et que vous voyez déjà toutes les bêtes tues au plafond au dessus du lit ça annonce la couleur La literie sans commentaire il serait bien de la changer ! La salle de bain vieillissante avfc des robinets pleins de calcaire Le lendemain matin pas d’ezu Chaude au réveil Un petit dej cher pour pas grand chose en choix Il est clair que je ne retournerai plus jamais dans cet établissement

Le 13/10/2018

Accueil 4/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et pu profiter d'une heure de Spa gratuitement car la piscine n'était pas libre. Nous sommes vraiment chouchouté et le cadre est vraiment magnifique.

Le 13/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

L'acceuil de la reception etait agreable mais le professionnalisme du spa beaucoup moins bien. Le client ne s'intéresse pas que le séchoir ne marche pas, que l'employée est débordé de travail, etc. D'ailleurs j'étais très déçu que je n'ai pas pu profiter du spa, une raison pourquoi j'avais choisi cet hôtel. D'abord il faut réserver juste pour utiliser le sauna, les horaires du spa ne sont pas les mêmes de la piscine (ce qui n'était pas dit lors de mon arrivée) et en plus, c'est payant!

Le 13/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

Ce fut la découverte d'un bel endroit, nous avons eu un bon accueil, le buffet du petit déjeuner était très bien et c'est un endroit ou on peut se détendre et se relaxer au calme.

Le 08/10/2018

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

super !! restauration terrible . bravo au chef de cuisine.

Le 08/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Très déçus par notre séjour d'autant plus que c'était un cadeau d'anniversaire de rencontre. Chambre très désuète (la 26) , un miroir cassé dès l'entrée, des wc qui ne ferment pas à clé, un sommier très vieillissant. Le plus choquant est le manque de propreté: wc tachés et plus que vieillissants, toiles d'araignées intérieur abats-jours luminaires, poussière épaisse arrière tv, fenêtres crasseuses et rideaux sales sans oublier la poussière sous le lit et les taches collantes sur le lino. La propreté au restaurant laisse également à désirer avec un escalier aux moquettes tachées avec des feuilles mortes que personne n'a pris le soin de ramasser sans oublier les nappes tachées. Les parties communes sont également très sales, l'aspirateur n'y est apparemment jamais passé. Les deux réceptionnistes que nous avons rencontrés sont très aimables et à l'écoute mais le service restaurant assuré au diner et au petit déjeuner laisse à désirer, la seule personne à ne pas être en apprentissage et qui devrait donc être compétent est froid et peu aimable avec la clientèle, il n'y a aucune présentation des plats, personne quand on s'en va pour nous dire au revoir ; la jeune apprentie se débrouille par contre très bien. Votre site internet laisse pourtant présager des prestations de qualité mais ce n'est pas du tout le cas

Le 08/10/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Les + : cadre agréable, calme, literie confortable, personnel accueillant, petit déjeuner appétissant et copieux Les - : vétusté des couloirs, moquettes et tapis défraîchis et peu engageant, ouvertures à rénover, abscence d'eau chaude suite problème de chaudière (à priori récurrent...), porte communiquant avec chambre voisine non fermée à clé, robinetterie salle d'eau envahie par le calcaire.

Le 07/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Restaurant très bien Espace détente également La chambre et la salle de bain pas à la hauteur de nos espérances

Le 05/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En famille

Cadre super. Attention dans les chambres voir le ménage

Le 04/10/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Affaires

Qualite de l'Accueil, chambre et restauration parfait.

Le 04/10/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Seul

Buffet petit dej limité. Mériterait bcp mieux Accès aux oeufs brouillés impossible

Le 04/10/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

malgré un matelas en fin de vie, calcaire dans le WC et fermeture du lavabo défectueuse Nous sommes restés 2 nuits tranquillité absolue, Hotel dans la verdure pas de changement de linge ni lit refait. chambre spacieuse. Cela reste malgré cela un bon rapport qualité prix,

Le 03/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 / 10

 - En couple

Hôtel vieillissant malgré des chambres dites rénovées. La partie hôtellerie manque cruellement d entretien, la propreté est à peine au rendez-vous (cheveux et poils dans la salle de bain, lavabo à détartrer depuis longtemps, mégots de cigarettes sur le bord de la fenêtre...) en revanche un vrai plus avec la restauration de qualité. En résumé très déçus par notre passage dans votre établissement.

Le 01/10/2018

Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Personnel souriant, chaleureux. Nous sommes enchantés de notre week-end. Le dîner était vraiment top. Le petit déjeuner était délicieux.

Le 01/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Très bons moments surtout grâce aux personnels. Bien dormi

Le 01/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

Point négatif: WIFI pas performante --> il m'a été très difficile de me connecter. Un peu ennuyant lorsqu'il s'agit d'un séjour professionnel Points positifs : Personnel très sympathique. Propreté de l'hôtel

Le 01/10/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

Hotel bien placé , cadre sympathique , chambre confortable ,malgré la déco un peu vieillissante et moquette usagée

Le 01/10/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En famille

Hotel vieillissant , chambre mal insonorisée défraîchie, odeur de chlore de la piscine Dans les couloirs et chambres . Douche qui inonde la salle de bain . Robinet qui reste dans la MaiN, prise électrique détachée du mur à 10 cm du lavabo... Pas de lumière sur le parking La nuit ce qui permet de se casser la figure c'est toujours agréable ... pas d'accès au spa car complet .... surprenant qd on vient Dans un hotel piscine et spa de se voir refuser l accès au spa ... pour le Coup un b&b aurait apporté la meme satisfaction ... décevant .... cela en vaut le prix MaiS pas plus

Le 01/10/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 5/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

Bonjour Il serait temps de faire de gros travaux de rénovation !!! Les chambres plus au gout du jour ( N°46 ) Restaurant bon et un service bien mais une carte très très réduite surtout quand on reste 3 ou 4 nuits. Idem pour la carte des vins. Pas le choix dans les bouteilles d'eau, obligé de boire votre eau en bouteille qui vient du robinet Le spa délabré : il manque plein de mosaïques sur le poteau de la piscine sur le banc du hamam se qui le rend très inconfortable. La rampe inox de sortie de piscine est déscellée (j'ai failli tomber ) les carreaux blanc de ligne d'eau sont jaunes ... Pensez-vous changer tout ça pour me donner envie de revenir ? Cordialement

Le 28/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En famille

Chambre vieillaute sale avec des poussières partout nous avons passé notre temps à tuer les moustiques et les mouches de plus la chambre sent l'humidité et moisissure. De quoi se poser des questions sur la propriété car on a bien vu un passeport oublié sur la table . J'ai profité du spa vu le prix de la chambre je pense qu'il faut inclure le spa gratuitement . De plus surfacturation avant de partir heureusement j'ai vérifier . Le spa ils ont oublié de mettre sur notre compte y a pas de remerciement de notre honnêteté pour avoir payé 20 euros de plus vu l'accueille que j'ai reçu le 26 matin au spa j'ai regretté de l'avoir dit qu'elle a oublié de facturer .pour notre part nous sommes désolé et ce n'est pas de notre faute si les chambres sont mal isolé étant mon fils de 1 an était malade le soir .

Le 27/09/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Affaires

très bien. super accueil. l'hotel mérite un rafraichissement coté déco. Bonne continuation

Le 26/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Super accueil les personnels sont très biens, chambre propre, manque peux être plus de choix sur la carte du restaurant et dessus que le spa et la piscine ne soit pas trop grande.

Le 24/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Très bien. Repas et hôtel très bien. Petit rafraîchissement niveau spa peut être à prévoir.

Le 24/09/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

+) Très bon accueil, spa 10/10, chambre spacieuse, salle de bain avec douche à l'italienne, grand lit, TV, mini bar, grand dressing à l'entrée, ascenseur, buffet à volonté pour le petit déjeuner, le dîner 10/10, très bon service ! On reviendra c'est sûr et certain -) Hôtel un peu vieillot avec quelques moisissures, des petites pièces qui se détachent (hammam), boissons en suppléments (dîner)

Le 24/09/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
2 / 10

 - Affaires

Les toilettes sont trop petites. Nous sommes obligés de nous mettre sur le côté de la cuvette pour sortir. Tuyau du lavabo attaqué par l’eau( est-ce salubre?). Lit pas fini d’être fait. Chambre très sombre et lumières trop faibles. Je m’attendais à trouver une bouteille d’eau gratuite et des mini produits d’hygiène.

Le 23/09/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Un super accueil, un personnel très disponible et aimable, un SPA très agréable, un repas très soigné, très goûteux, le tout dans un cadre reposant..!

Le 20/09/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - Affaires

Hôtel au calme, grande chambre, petit déjeuner impeccable, parties communes confortables. A regretter: - la température dans la chambre à l’arrivée (j’ai cru qu’il y avait le chauffage) et durant la nuit (chaleur excessive malgré la baie vitrée ouverte pour rafraîchir alors qu’il faisait frais dehors). -insonorisation par rapport au couloir perfectible (à votre décharge, j’ai omis de fermer la porte de l’. « Entrée » pour isoler de la salle de bain).

Le 20/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Qualité de la chambre est en très mauvaise état ansi que les parties communes très décevant

Le 18/09/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 5/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En couple

Séjour agréable avec cependant une déception car nous avions réservé une séance de gommage pour 17h mais qui n’a pas été prise en compte et dont nous n’avons pas pu bénéficier ...compensée par un accès au spa prolongé d’1heure....sachant que nous n’allions pas y rester 3h ! D’autre part, au moment du dîner, bien que nous ayons très bien mangé, nous avons dû attendre près de 45 mn avant d’avoir notre dessert ! Ce qui gâche le plaisir ! Pour autant aucun geste commercial n’a été fait ce qui est quelque peu regrettable et décevant. Malheureusement , dans ce genre de situation ce sont les mauvais côtés que l’on retient indépendamment de notre volonté. Sinon, petite suggestion au niveau du SPA, numéroter les crochets des patères pour mettre les peignoirs, cela permettrait de repérer plus facilement le sien. Cordialement

Le 17/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - En couple

J’avais l’impression que j’allais me fondre surtout dans la salle de bain ça faisait trop de bruit je tombe dans des trous c’est impressionnant mais bon en tout cas y’a vraiment besoin de rénovation cette hôtel

Le 16/09/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 / 10

 - Affaires

Un peu déçue : -piscine non accessible du fait de cours d'aquagym -Pas de moustiquaire aux fenêtres malgré une végétation très dense -Retard sur horaires de service petit déjeuner -Erreur sur facture - chambre très sombre et décoration austère

Le 12/09/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En famille

Nous avons découvert et passé une très bonne nuit dans votre hôtel au mois de Juillet 2018 (de passage) Très bon accueil et professionnalisme de votre personnel. Continuez. Nous espérons y revenir pour goûter au spa !

Le 12/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - 

Souvenir très positif de mon séjour dans cet hôtel il y a quelques années. Très déçu cette fois-ci. L’établissement a beaucoup vieilli, a priori des travaux de maintien en état auraient été nécessaires mais n’ont pas été faits... les plinthes se décollent par endroits, les murs sont marqués, les moquettes vieillissantes, notre évier était bouché et un sifflement intempestif de plomberie ou quoi que ce soit était fort désagréable par moment... Bref, clairement, le prix devient peut-être un peu élevé compte tenu de tous ces éléments. Sinon literie excellente et accueil très chaleureux, à l’arrivée et au départ même après avoir soulevé ces bémols à la réception. Dommage parce que le cadre est magnifique.

Le 10/09/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - Affaires

J'ai constaté qu un plateau repas était toujours présent le matin en allant déjeuner . Il l'était déjà la veille à plus de 23 heure Je pense que ce genre de détails, ne reflète en aucune façon le niveau d'exigence de cet hotel

Le 08/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Hôtel avec du caractère un bon cadre reposant apaisant personnel au petit soin , chambre propre , grande et salle de bain design avec douche à l’italienne un vrai + seul hic de la chambre le manque de la climatisation mais la réception est arrivé tout de suite nous ramener un ventilateur ils sont vraiment à l’écoute de la clientèle. Le Spa / piscine bien sauf une des employés qui répond aux client agressivement un moins pour des gens qui sont sensé être dans un espace calme serein, bonne équipement , ménage rien à redire. Très bon séjour à part le problème avec l’une des employés du SPA qui nous a gâché notre fin de séjour . Sinon un hôtel à conseiller !

Le 08/09/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Equipe super sympas accueilet ca pour toutes les filles

Le 08/09/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Espace thalasso super dommage que la prestation de l’hotel ne soit pas au meme niveau

Le 08/09/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Trés bon spa Nous reviendrons dans votre établissement

Le 08/09/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - Seul

Très bon accueil Chambre avec balcon très agréable et wi fi !!

Le 06/09/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Séjour agréable dans un environnement calme. Chambre spatieuse et bien aménagée. Bonne restauration, raffinement au niveau des assiettes mais service en salle pas à la hauteur d'un 4 étoiles.

Le 05/09/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Seul

Soin exceptionnel, déjá venu plusieurs fois et jamais déçu. Je reviendrais sans hésitation.

Le 05/09/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Bonjour, Le personnel a été agréable. En revanche, je suis déçu par la chambre. Il y a de l'humidité dans la salle de bain. La ventilation ne fonctionne pas. Les Terrasses des appartements ne sont pas entretenues. Le couloir des chambres du 2e étage est à rénover... Je suis déçu par mon séjour. Cordialement.

Le 03/09/2018

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En famille

Bonn Accueil agreable perdonnel sympathique a lecoute

Le 03/09/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - Entre amis

Zoé et Eloise se sont super bien occupées de nous.

Le 03/09/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Super sejour. A refaire que ce soit pour une nuit ou pour le spa

Le 02/09/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Accueil du personnel tres agreable. Peut-etre prevoir des pateres pour pendre les peignoirs dans les chambres pour qu´ils puissent secher. Nous avons passe un tres bon sejour.

Le 02/09/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En famille

Il n’y avait pas la clim donc nous avons eu un peu chaud la nuit et plus de pain au petit déjeuner !!!! Dommage...

Le 30/08/2018

Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Deuxième séjour et toujours aussi satisfaits. Nous reviendrons

Le 29/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 / 10

 - En couple

Nous avons été enchantés et le restaurant était très bon. Nous avons aussi été très satisfaits de l'accueil pour notre petit chien.

Le 29/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

hôtel vieillissant gros manque d'entretient petit déjeuner pas a la hauteur

Le 29/08/2018

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 10/10
Cadre 2/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Bonjour, nous étions à la chambre 17 qui présente quelques signes d’usure avancée… -Frigo en panne -Chaînette porte d’entrée défectueuse (cassée et montée à l’envers) -Poubelle cassée -Mitigeur thermostatique de la douche très très dur , voir inutilisable lors ce que vous avez les mains savonnées - présence d’araignée entre la paroi verre de la douche et le meuble vasque –Chrome du mitigeur de vasque corrodé... Je conçois que la conjoncture ne sois pas très favorable aux dépenses… Cependant je crains que cet état de vétusté avancé ne porte préjudice à l’image que vos clients ont d’un établissement à la prétention d’arborer quatre étoiles... Fort de votre accueil et du SPA, nous avons malgré tout passé un agréable moment dans votre établissement, il est d’ailleurs probable de nous y revoir le temps d’un week-end... mais cette fois je prévoirai ma caisse à outils Bonne continuation

Le 28/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - Seul

aurait besoin d'un bon rafraîchissement tant intérieur qu'extérieur. L'établit. semble abandonné de ts soins: peinture, calcaire sur robinets, nettoyage de l'abord. plaque 4 * ???????etc..... Ménage pas fait dans chambre; lit idem juste couette rabattue Porte toilettes à faire ouvrir vers l'extérieur car ne s'ouvre pas: support papier gênant

Le 28/08/2018
Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Spa:Bien q’un peu vétuste l’environnement est très agréable,reposant. Dommage que certains utilisateurs ne respectent pas le silence qui convient à cet endroit

Le 27/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Restaurant et chambre bien Entrée un peu vieillotte Personnel hôtel et restauration bien Spa très moyen

Le 26/08/2018

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En famille

Très bon séjour excellent accueil et spa très agréable

Le 26/08/2018

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 / 10

 - En couple

Accueil correct--chambre bien--restaurant très bien comme le P'tit déjeuner

Le 20/08/2018

Accueil 5/10
Cadre 5/10

Avis vérifié par Guest App
4 / 10

 - En couple

Établissement peut entretenu, pas au niveau d'un 4étoiles

Le 19/08/2018

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 5/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

quelques restaurations à faire.....chambre++ Etablissement vieillissant menu de la carte devrait changer + souvent. . nous sommes restés plusieurs jours et avons donc changer de restaurant pour ne pas manger tous les jours la même chose.

Le 19/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 / 10

 - En famille

Personnel très accueillant, massages très agréables ! Les locaux laissent à desirer quant aux renovations à realiser !

Le 19/08/2018

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 / 10

 - En couple

Tres bon massage, moment de detente assuré Massage en couple super

Le 19/08/2018

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 / 10

 - En couple

Hôtel charmant avec un personnel très agréable. Le petit déjeuner est plutôt varié. Le restaurant est très très bon et le service efficace. Petit bémol pour les desserts qui ne semblent pas suivre la cadence de la qualité. L’hotel est propre mais le détail n’est pas mis à l’honneur. Les draps restent tachés, le pommeau de douche est plein de calcaire, la commande d’eau était défectueuse. C’est dommage.

Le 19/08/2018

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App